注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎黎影视明星博客

2012年 实现梦想

 
 
 

日志

 
 

青蛙王子  

2008-06-28 15:54:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      青蛙王子的故事,是一个很美丽的爱情故事。故事里的公主,找到了命中的那只青蛙,并且吻了它,于是白马王子出现了。可是,我们不知道,在找到王子之前,公主要吻多少丑陋的青蛙——它们只会呱呱呱地叫,不会变成王子。
  没有办法, 爱情有时候就是这样。上帝将人分成了两半,到了一定年龄后,这一半就出发,去找自己的另一半。可是,茫茫人海,到底哪一个才是自己的另一半呢?只有不停地寻找,不停地努力追求和感受:“你是我命定的另一半吗?”找对了,于是幸福来临。如果不幸找错了,那么收拾起尴尬,告别这一个:“对不起,我想我们的生活不在同一条轨道。”然后鼓起勇气,继续出发去寻找,直到真正找到了自己的另一半,爱情发生了。这一半与另一半,如此契合。在这之前,所有美丽或不美丽的相遇,就是故事中公主在亲吻那个王子之前的那些青蛙,多少有些尴尬,但又是必需的过程。不去尝试和努力,你怎么知道是褐色的那一只,还是带着绿色斑纹的那只青蛙?
  就像忘记密码时的猜测,开锁的欣喜总是发生在你最后一次的尝试。为了找到你的白马王子,年轻的你,不要错过每一个可能,不要害怕和厌恶那些青蛙。拿出勇气来,将它们一个个打回原形,直到王子出现。
  只是,人的生命毕竟有限。我们只希望,王子之前的那些青蛙不要太多,并且不要太过难缠,不要浪费你太多的时间,耽误你寻找真正的王子。
  
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017