注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎黎影视明星博客

2012年 实现梦想

 
 
 

日志

 
 

盘点娱乐圈花心女影星(组图)  

2008-06-07 12:59:26|  分类: 明星档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐圈女星如此之多,漂亮的女星更是数不甚数,有些是我们大家所公认的“花心称号”,而有些也颇有争议,给你盘点娱乐圈6大花心女明星,看刘嘉玲、张柏芝、舒淇、钱倩欣、章子怡、范冰冰是如何被评选为花心女人的呢?

  范冰冰

  由配角脱然而出让更多观众记住了她,却也是八卦不断,与她传出绯闻的男艺人不胜枚举,她在娱乐圈更是有“话题女王”的称号,说的就是她的八卦感情,范冰冰是个十分自信的美人。

  花心指数:★★★★★★

章子怡

  章子怡自出道以来一直绯闻缠身,随着她的迅速窜红,绯闻男友更是一浪盖过一浪不管是老牛吃嫩草还是攀附富翁,但是章子怡坚持虽有绯闻,未曾承认的态度。可谓老奸巨猾。可谓仅次于范美人的情场高手。

  花心指数:★★★★★☆

舒淇

  花心指数:★★★★★

张柏芝

  张柏芝凭着清纯的面孔可是打动了几个小男生的心,先是她与陈晓东的感情瓜葛然后是与陈冠希的那些事,再就是她与谢霆锋婚姻的磕磕碰碰,这些一直都被炒的沸沸扬扬。

  花心指数:★★★★☆

刘嘉玲

  二十岁时开始攀富翁,从许晋享、刘銮雄到去年吵得沸沸扬扬的郭台铭,哪一个不是身家上亿。从中田英寿、胡军到若即若离的梁朝伟,哪一个不是名声在外的娱乐圈大腕。

  花心指数:★★★★★

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017