注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎黎影视明星博客

2012年 实现梦想

 
 
 

日志

 
 

女影星当老板 章子怡范冰冰成败知多少  

2008-07-12 15:07:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“做人难,做女人难,做名女人更难,做独创事业的名女人难上加难。”作为国内首个下海经商自创公司的女演员,刘晓庆在总结这段经历时不无感慨。再看当今的演艺圈,女明星自立门户当老板,依然还是个新生事物。那些充满斗志的一线女星,如章子怡、范冰冰,杨紫琼,李湘,郝蕾,在完成原始的资本积累后,正大踏步地向女老板的方向前进,而仍想开创个人天地、但还挣扎在二三线的女星们,则各尽所能地向她们的老板梦靠近。

刘晓庆

      依旧单干的她自嘲是在吃老本,“除了外在的条件,个人需要不断地努力、努力、再努力,才能在这条路上走得更远。我想对于有野心的女演员,这是个趋势,毕竟谁都不能吃一辈子青春饭。但这种转型不见得适合每个人,特别是那些把演戏仅仅视为谋生手段或玩票的女演员们。”

杨紫琼

      46岁的杨紫琼现在的工作重点不再只是演戏,她对好莱坞动作片有相当了解,从《天脉传奇》开始尝试当制片人,可以说,目前华人女星中,她在动作片方面经验最丰富,她的星城娱乐有限公司现在签下的新人中,也有不少拥有功夫底子,所以很可能她会帮旗下艺人主推动作片。

章子怡

      在打入国际市场的中国明星中,章子怡辈分并不算高。在与实力派男友——华纳大股东Vivi交往后,章子怡于30岁前登上了财富的金字塔尖。如今事业、爱情双丰收的她,又开始筹划着与媒体大亨默多克现任妻子邓文迪、好莱坞名流弗罗伦斯-斯隆,联合成立电影制作公司。

范冰冰

       去年3月,注册资金7位数的“冰冰影视传媒有限公司”成立,范冰冰是该公司董事长也是唯一股东。当时她接受采访时称,希望公司一年内出一部电视剧、一部商业电影,一部文艺电影。一年后,除了电视剧《胭脂雪》公司并没有推出别的作品。

赵薇

         虽然很多人认为目前赵薇不如范冰冰红,但赵薇的品牌影响力仍不可小觑。前不久,赵薇的官网启动,她的文字功底初次显现。坦白地说,赵薇身上越来越凸显一个文艺女青年的潜质。倘若能够扎下心向幕后转型,以她的品牌号召力和圈内的关系,相信她可以做好。

李湘

        只出演过两部电影的主持人李湘,自2006年底离开湖南卫视后,不仅加盟北京台主持两档节目,而且还自创了快乐星文化有限公司,并于去年年中投资拍摄了一部号称成本3000万的影片《十全九美》。

郝蕾

        郝蕾在博客发文透露自己当老板了。一个星期后,《郝蕾与台湾首富郭台铭鲜为人知的秘闻》在各大网站转载,一时间,“郝蕾傍上大老板”、“郭台铭为郝蕾赎身”的说法不断。隔了一天,终于沉不住气的郝蕾接受专访,表明从未见过郭台铭,更不要说吃饭送手表了。

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017