注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎黎影视明星博客

2012年 实现梦想

 
 
 

日志

 
 

周杰伦续约《大灌篮2》 2010农历春节上映  

2008-07-22 18:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《大灌篮》剧照

      昨日台湾长宏影视公司宣布,周杰伦以1500万新台币(约375万元人民币)签约《大灌篮2》,朱延平导演因故被换,编剧为《我的野蛮女友》导演郭在容。据介绍,《大灌篮2》中周杰伦不再打篮球,从功夫学校走出后变成正义化身,因此片名到时可能会更改。按照计划,该片将在明年3月到6月于上海拍摄,2010农历春节上映。

  据悉,4月18日周杰伦以1500万新台币片酬签约《大灌篮2》,按照周杰伦的行情这个属于友情价,长宏影视方面给出的解释是“第一集票房好,所以第二集就友情参加。 ”对于导演朱延平出局,长宏影视解释说“朱延平刚好有事拍不了。”目前,投资方已和刘伟强、冯小刚、郭在容等人接触,而剧本则确定由郭在容写。从目前曝光的剧情可以看到,周杰伦在《大灌篮2》中将不再打篮球,从功夫学校毕业的“方世杰”将成为正义的化身,因此电影名字到时可能会更改。

  由于《大灌篮2》拍摄定在2009年3月开始,这之前长宏影视将投资周杰伦第二部导演作品,至于题材周杰伦对此暂时保密。另外,长宏影视还宣布将和少林寺方丈释永信合作,今年6月开拍少林寺题材电影,主演定为释小龙。释小龙今年18岁,当年和郝劭文是红遍东南亚的童星,今年6月他将从美国回来,参与在河南少林寺拍摄的这部电影。据介绍,该片为中型投资,导演为李惠民。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017