注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎黎影视明星博客

2012年 实现梦想

 
 
 

日志

 
 

影片揭秘 MaggieQ:看我演激情戏  

2009-09-30 11:11:41|  分类: 影视天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

影片揭秘 MaggieQ:看我演激情戏 - yuruan - 黎黎影视明星博客

影片揭秘 MaggieQ:看我演激情戏 - yuruan - 黎黎影视明星博客

《狼灾记》即将于10月2日公映,这是田壮壮继2005年纪录片《德拉姆》以来,第一部在国内公映的影片。这部花了他15年时间准备的影片改编自日本作家井上靖的同名奇幻小说,采用三段式结构来叙述这个人与狼的故事。田壮壮说他想通过影片表达人的宿命感。

  ■ 剧情梳理

  1 幼狼与两个男人的友情

  两千多年前的中国,边境饱受外族威胁。张安良(庹宗华饰)是负责驻守边疆的将军,新兵陆沈康(小田切饰)起初不愿意参与战事,血淋淋的兵器及尸体令他厌恶。有一次他看见一只幼狼,不但没杀掉,反而把它养下来。张欣赏他的正直,渐渐与陆成为好朋友。在一场战事中,张受了重伤,被送离战场,陆接替了他的职位。

  2 陆沈康与卡雷女的爱情

  严冬来临后,队伍无法再前进,陆沈康只好带领部队住进卡雷村。夜里,一个死了丈夫的卡雷女人(Maggie Q)从陆沈康住的房子的地板下爬了出来,两个人的情欲一发不可收拾……

  陆沈康最终决定离开卡雷村,他们在返回中原的途中突然遇到躲避沙尘暴的狼群,于是又回到了村里。陆沈康和卡雷女虽知道七天七夜的缠绵会让他们变成狼,但两人的爱情已经像烈火一般无法遏制……。

  3 张安良与两只狼的恩怨

  张安良返回西域要寻找陆沈康,由于部下打扰了两只交配的野狼,狼不断地袭击士兵,最后连他自己也被陆沈康、卡雷女变成的狼给围住……

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017