注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎黎影视明星博客

2012年 实现梦想

 
 
 

日志

 
 

谈论婚嫁的天后女星  

2009-10-10 13:27:05|  分类: 娱乐时空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的娱乐圈明星婚事实在有点混乱,明星一个接着一个承认结婚,或者承认有男友(女友)。婚事本来作为娱乐界最高的机密,今年却一个接一个浮出水面,着实让人惊讶。宋丹丹阿姨曾经说过这样一句话“做人难,做名人更难,做一个名女人更更难” 这不这些女星尽管主动交代了婚事,还是被推向了舆论的风口浪尖。下面三江就带大家看看究竟是哪几位这么无辜:

①  赵薇      劲爆指数:★★★★★

格言:高鼻塌眼又不帅,干吗非得嫁老外

 

 谈论婚嫁的天后女星 - yuruan - 黎黎影视明星博客

 经过:最近关于小燕子婚讯的评论铺天盖地,大家纷纷疑问赵薇到底有没有男友,有几个男友,究竟什么时候结婚,到底会和谁结婚?一直以来,大家都以为:赵薇是和一个叫Mrcao的新加坡富商在交往,并有爆料称年代会完好事。可是,前些日子赵薇语出惊人,称自己绝对不会嫁给外国人。此话不仅得罪了前辈大姐巩俐,同时也让小燕子的婚讯之谜更加朦胧。然而在昨天,有报道称小燕子赵薇的男友其实就是一个叫“阿龙”的武汉商人,而且“证据”确凿。峰会路转之后,关于赵薇的婚讯似乎越来越明朗了!

②  周迅      劲爆指数:★★★★

格言:缺金缺银我不爱,要嫁就嫁富二代

 

谈论婚嫁的天后女星 - yuruan - 黎黎影视明星博客 

经过:关于周迅的话题也从未少过,之前与男友李大齐分手就搞得沸沸扬扬。如今又冒出过富二代的男友。据说,周迅的新任男友是从BAZAAR明细慈善夜上获赠紫檀宫“豪宅”拉开序幕的,随后曝出周迅已经搬进王家和新男友进行同居,其间还有传闻称两人将要奉子成婚。直到最近周迅公开承认自己恋爱,才使得她的恋情大白与天下。尽管最近暂时有点被大众忘却,不过如果周迅真的和王朔结婚,相信关于周迅和婆婆王艳的相处会再度冲击大众的眼球!

③  章子怡    劲爆指数:★★★★★

格言:认准老外不松手,幸福生活终会有

 

谈论婚嫁的天后女星 - yuruan - 黎黎影视明星博客 

经过:章子怡在2007年搭上有用约合人民币42亿身家的以色列富商vivi,并有传言称章子怡一直逼婚,后来两人于去年订婚,爱路似乎一片平坦,今年一月爱到情浓的章子怡和男友在沙滩大玩“甜蜜裸奔”。怎料,vivi无缘无故取消了原定于今年8月举行的婚礼。这让重感情的子怡一时间无法接受,大发雷霆。就在外界纷纷猜测两人感情将要玩完之际,章子怡又和vivi在时装周上亲密耳语,以此昭告天下:自己和男友并未情变。直到最近才稍微消停了些,不过我相信关于她和vivi的恋情肯定会再度进入人们的视野!

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017