注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎黎影视明星博客

2012年 实现梦想

 
 
 

日志

 
 

重庆走穴女星名单曝光   

2009-10-25 09:42:26|  分类: 娱乐时空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友调侃:“根据以往经验,凡有大鱼落网,总会有女明星被牵出陪葬。忠告女明星:只和清官上床,别和贪官上床。”网友的忠告令人莞尔.

盘点2001年—2009年到过重庆的女星:

●2007年1月18日,林志玲在重庆出席签约仪式,为××手机担任代言人。

●2008年4月19日,李冰冰现身重庆宣传《功夫之王》。

●2009年8月29日,重庆某地产公司请来刘亦菲跟郑伊健担任嘉宾。

●2009年3月,张柏芝在重庆出席一场活动时,居然有歌迷突破安保防线,纵身跳上台。

●2008年4月,黄圣依悄然现身重庆,参加某节目的录制。

●2008年7月18日,周迅亮相××品牌重庆专卖店的开幕剪彩仪式。

●2008年9月30号,当今国际乐坛最性感火辣的人气小天后艾薇儿在奥体中心举办她的首次重庆个人演唱会。

●2009年7月26日,蔡依林和罗志祥等多位艺人冒雨在重庆开演唱会。

●2005年8月21日,网络红人芙蓉姐姐在解放碑摆了几个经典造型让人拍照。

●2006年12月2日“同一首歌”走进重庆,陈慧琳、田震、倪萍等明星参加了慰问官兵演出。

另外还有叶蓓、王菲、杨钰莹、孙燕姿、范冰冰、赵薇、SHE、李湘、张筱雨、谢娜、张韶涵、张靓颖、章子怡、舒淇、大小S、刘若英、高圆圆、许晴、蒋雯丽、马伊琍、李宇春、周笔畅、莫文蔚、韩红、蒋勤勤、刘晓庆、陶虹、邓婕、杨金等等。

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017