注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎黎影视明星博客

2012年 实现梦想

 
 
 

日志

 
 

台导演曝"陪客"内幕:女星陪酒脱得精光  

2009-10-31 11:33:01|  分类: 娱乐时空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台导演曝陪客内幕:女星陪酒脱得精光 - yuruan - 黎黎影视明星博客

香港某周刊资料截图。

台导演曝陪客内幕:女星陪酒脱得精光 - yuruan - 黎黎影视明星博客

流传于富豪圈内的女星饭局价人气榜。

     据凤凰网报道,继咸猪手、集邮事件后,最近港台娱乐圈再次掀起了一起“陪客”风波,而萧蔷、林志玲、范冰冰、周迅等人都曾被爆与之牵连。

     据报道,五一期间,港媒体记者来京亲眼目睹包括Y女星在内的数名艺人在某公馆聚会上演脱衣“陪客”一幕,席间曾为富商与女星担纲“牵线人”的某L姓经纪人更是语出惊人,声称娱乐圈大部分经纪人都是两面人,“一边是接商演,接影视拍摄,一边是当皮条客,给富豪们找鲜货。”

     此外,另一G姓台偶像剧导演在派对上更是爆出:F女星和Z女星的陪客相关细节内幕,并首次口述为大众公开了一份流传于富商圈中的港台流行的 明星饭局价人气和价格排行榜,该导演还直言,巨商富豪一直偏爱花瓶类女艺人,内地“花瓶艺人”刘亦菲、戚薇、柳岩等人也首次挤入港台饭局女星十强,并深受 富商追捧,而范冰冰、李嘉欣等老花瓶被指都已名花有主,更是“有价无市”。

    聚会:富豪艺人爱玩大冒险 五花八门上演脱衣秀

     五一北京成龙鸟巢演唱会,当晚不仅大腕云集,更是京城派对之夜,活动完后记者应某艺人朋友之邀,照例前往位于朝阳公园附近的某高级公馆赴 宴,那里是港台明星在京经常出入、举办派对的地方。到达后,记者才了解到这次是一个名流派对,几位上海、温州的地产富豪、投资商来京游玩,在场不仅有港台 知名导演,以及几位二线演员,连台湾H姓著名娱乐主持人、Y姓女星和名模出身的W姓艺人也均在场。

     席间,一经纪人更是电话叫来了几位内地电影学院和中戏的学生来陪客,在包厢里,富豪、导演和美女们大玩“真心话大冒险”,而游戏的赌注可谓 五花八门。当晚记忆深刻的就是脱衣服,谁输了谁就当面脱掉一件衣服,直到脱光为止。当晚,包括Y女星在内的几名美女受罚就在大家的注视中脱得精光。

     据该经纪人朋友介绍,像这样的富豪非常多,每次来到北京,都会邀请很多明星陪酒“暖场助兴”,很多明星、导演和艺校新人也很乐意出入这种场 所,因为这种派对都很有利大家整合金钱和人脉资源,地产富豪们其实也就是他们“融资”对象。尤其对于一心想成名的学生和演艺新人来说,在这里不仅能认识富 豪而且还能认识导演等名流,对她们而言这是最具成名机会的场所。

  

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017