注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎黎影视明星博客

2012年 实现梦想

 
 
 

日志

 
 

电影行业瞬息万变,把握第一手电影资讯  

2010-11-19 20:30:38|  分类: 影视天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《绿灯侠》首款预告片 花花公子炼成超级英雄

电影行业瞬息万变,把握第一手电影资讯 - yuruan - 黎黎影视明星博客

由马丁·坎贝尔执导、瑞安·雷诺兹、布蕾克·莱弗利与彼得·萨斯加德主演的漫画英雄大片《绿灯侠》首款预告片正式曝光,华纳同时还发布了一款全新的横幅预告海报。


  不得不说,预告片卖关子的方式十分有趣。故事一上来先从瑞安·雷诺兹饰演的哈尔·乔丹的酒色生活开始(又一位这款花花公子式的超级英雄啊),直到预告片进行到一半绿色科幻版DC的Logo才出现。然后预告片节奏突然加快、开始了连续的视觉轰炸,外星人的星球、诡异的建筑、超级英雄的神力以及面貌极其丑陋的大反派……从预告片来看,瑞安·雷诺兹与布蕾克·莱弗利都令人印象深刻,尤其是后者,酷女郎做派十分惊喜。在此只有一点疑问,整体画面是否让人觉得CG感过重,尤其是绿灯侠的战衣?不过此乃由于影片的特效还未最终完成也未可知。
  《绿灯侠》的故事讲述在巨大神秘的宇宙中,一种虽小但力量强大的能源已经存在了数个世纪。一个被称作“绿灯军团”的队伍维护着和平与公正,每位成员都配备了一枚具有神奇力量的戒指。然而,当一名叫做Parallax的大反派闯入之后,威胁着宇宙的平衡,“绿灯军团”以及地球的命运就掌握在一位新成员的手中,他就是第一个被召唤成“绿灯侠”的人类哈尔·乔丹(瑞安·雷诺兹 饰)。


  哈尔本是一名颇有天赋却相当狂妄的试飞员,但是绿灯军团对人类并不是特别信任,人类此前从未戴上那枚具有无穷力量的戒指。但是,哈尔的果断与意志力证明了他具有绿灯军团成员们所没有的品质,那就是“人性”。在同伴们和青梅竹马的朋友卡洛儿·菲丽丝(布蕾克·莱弗利 饰)的鼓励下,只要哈尔能够迅速掌握新的力量,并克服他的缺点,他将证明自己不但能击败Parallax,还将成为史上最伟大的绿灯侠。


  《绿灯侠》将于2011年6月17日以2D、3D形式全美上映。


《牛仔与外星人》先行海报 神秘牛仔销魂转身

电影行业瞬息万变,把握第一手电影资讯 - yuruan - 黎黎影视明星博客

尽管丹尼尔·克雷格的第23集《007》电影因米高梅公司的破产而暂时搁浅,但他在商业电影领域却依然十分活跃,除了正在拍摄中的《龙文身的女孩》之外,还有一部漫画改编大片《牛仔与外星人》(Cowboys and Aliens),日前已完成了后期制作,进入了宣传期。今日,制片方公布了第一张海报,疑似男主角克雷格戴着牛仔帽,手腕上套着一个发光的神秘武器,看上去分外抢眼,但他并没有露出真容,而是呈现了一个销魂的转身。从整个海报的风格来看,居然有点类似于《新猛鬼街》和《约拿·海克斯》的结合体。

    《牛仔与外星人》由《钢铁侠2》的导演乔·法弗罗执导,山姆·洛克威尔和哈里森·福特都加盟演出。《牛仔与外星人》从2006年原著漫画诞生至今已酝酿多时,电影改编权也在几家电影公司之间传递,最终落在了派拉蒙身上。此片无疑是《钢铁侠》系列之后最受影迷关注的漫画改编大片之一。《牛仔与外星人》改编自斯科特·米切尔·罗森伯格的同名原著,故事背景发生在美国西部,讲述了一个牛仔和印第安人联合对抗外星人进攻的故事。该片的改编权原本属于环球电影公司,导演也曾被确定为《美丽心灵》的导演罗恩·霍华德,甚至连编剧都已确定为马克·费格斯和霍克·奥斯比,斯皮尔伯格也担当此片的制片人。不过,新确认的制作班底,编剧则换为了弗里德·范·兰特和安德鲁·弗雷。本片的男主角杰克·约翰逊,由“007”的扮演者丹尼尔·克雷格出任,而哈里森·福特也和丹尼尔·克雷格展开对手戏,柏林影帝山姆·洛克威尔的加入,也将为影片的可看性大大加分。

    《牛仔与外星人》之前定下的上映日期是2011年7月29日,但海报上却没有明确标明,只显示了“2011年夏天”,具体上映时间还有待观望。


凯瑞·穆里根将在新版《了不起的盖茨比》中扮演主角

电影行业瞬息万变,把握第一手电影资讯 - yuruan - 黎黎影视明星博客

巴兹·鲁赫曼(Baz Luhrmann)已经找到了他心中的黛茜(Daisy),现年25岁的英国女演员凯瑞·穆里根(Carey Mulligan)将在新版《了不起的盖茨比》(Great Gatsby)中扮演这个“盖茨比”所爱的姑娘。

《了不起的盖茨比》根据F·斯考特·菲茨杰拉德(F. Scott Fitzgerald)同名经典小说改编,故事讲述了三个年轻人在上世纪20年代——美国经济大萧条前夕的纠葛。其中莱奥纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)将扮演标题人物“盖茨比”,托比·马奎尔(Tobey Maguire)则会扮演“盖茨比”的好友——男主人公尼克·卡拉维(Nick Carraway)。

在凯瑞·穆里根之前,丽贝卡·豪(Rebecca Hall)、凯拉·奈特莉(Keira Knightley)、阿曼达·塞弗里德(Amanda Seyfried)、布莱克·莱芙利(Blake Lively)、阿比·考尼什(Abbie Cornish)、米歇尔·威廉姆斯(Michelle Williams)、斯佳丽·乔安森(Scarlett Johansson)、娜塔丽·波特曼(Natalie Portman)等当今好莱坞中生代女星都曾被考虑过。

不过凯瑞·穆里根的试镜打动了巴兹·鲁赫曼和索尼的高层。当巴兹·鲁赫曼打电话把这一消息告诉穆里根时,她正在纽约参加时尚协会的颁奖典礼,知道自己得到这一角色后,她激动地在红地毯上流下了眼泪。

《了不起的盖茨比》是巴兹·鲁赫曼的下一部电影,将由索尼电影公司投资、拍摄和发行。

迈克·怀特将执导《傲慢与偏见与僵尸》

电影行业瞬息万变,把握第一手电影资讯 - yuruan - 黎黎影视明星博客

在导演大卫·O·拉塞尔(David O Russell)和女主角娜塔丽·波特曼(Natalie Portman)相继退出后,狮门公司根据塞斯·格拉汉姆·史密斯(Seth Graham-Smith)同名畅销书改编的《傲慢与偏见与僵尸》(Pride and Prejudice and Zombies)暂时陷入了僵局。不过今天这种僵局被打破,狮门宣布曾执导过《摇滚学校》(School of Rock)的迈克·怀特(Mike White)将坐上该片导演职位。

《傲慢与偏见与僵尸》沿用《傲慢与偏见》作者简·奥斯汀的设定和风格,讲述了伊丽莎白·班纳特所在的小镇降临了一场瘟疫,很多人都变成了僵尸,伊丽莎白立志要把僵尸全部消灭掉,然而傲慢无礼的达西先生的到来,打乱了她的计划,经过一番斗嘴和好,两人开始携起手来对付僵尸,最终拯救了小镇。

迈克·怀特不是第一次接触僵尸片,他曾客串过去年的《僵尸领地》(Zombieland)。另外,尽管不再主演,娜塔丽·波特曼却仍会挂名制片人制作本片。

《胡佛》明年开拍 莱昂纳多首度合作老伍德

电影行业瞬息万变,把握第一手电影资讯 - yuruan - 黎黎影视明星博客

莱昂纳多·迪卡普里奥日前向媒体透露,他与克林特·伊斯特伍德首度合作的传记新片《胡佛》(Hoover),将于明年1月或2月正式开拍。

  凭借《米尔克》获得奥斯卡的达斯汀·兰斯·布莱克担任影片编剧,布莱恩·格雷泽出任制片人。据介绍,J·埃德加·胡佛出生于1895年,是一个创造了美国历史和FBI神话的传奇人物,他在美国联邦调查局FBI的局长宝座上一坐就是近半个世纪。作为这个机构的秘密守护者和最高掌权人,胡佛曾是FBI的化身,也是一个令人恐惧的神秘人物。

  克林特·伊斯特伍德虽已80高龄,但仍在不断拍片,他与马特·达蒙合作的《从今以后》上月刚在北美上映,获得了褒贬不一的评价。谈到《胡佛》时老伍德满怀信心:“他是一个充满魅力的人物,我认为自己最适合拍这个故事,不仅因为我对他十分了解,更因为我是和他一起成长的,他就是一个时代的象征。”

  莱昂纳多最近新片计划很多,其中包括与奥利弗·斯通合作的《Travis McGee》,与梅尔·吉布森合作的一部关于维京海盗的影片,以及由雷德利·斯科特执导、与安吉丽娜·朱莉联合主演的新片《古琦》(Gucci)等。



华纳将重拍《绿野仙踪》,罗伯特·泽梅基斯可能接手

电影行业瞬息万变,把握第一手电影资讯 - yuruan - 黎黎影视明星博客

华纳兄弟公司有意重拍1939年米高梅的经典歌舞片《绿野仙踪》(The Wizard of Oz),而他们首选的导演是曾拍摄过《回到未来》、《阿甘正传》等影片的罗伯特·泽梅基斯(Robert Zemeckis)。

据悉,华纳计划用当年的剧本来重拍。当年的这个剧本一共有19位编剧参加创作,很多都是没有挂名的,如片中扮演胆小的狮子的伯特·拉尔(Bert Lahr)就是其中之一。后来在1986年米高梅被转卖给泰德·特纳(Ted Turner)的时候,大部分米高梅的电影版权都被同时卖给了他,包括《猫和老鼠》、《乱世佳人》,还有这部《绿野仙踪》。之后泰德·特纳成立了特纳娱乐公司(Turner Entertainment)专门用来管理、发行他们从米高梅/联美公司手里得到的电影片库。1996年特纳集团与时代华纳合并,之后这些米高梅的早期电影(包括剧本版权)也就到了华纳的手里。

罗伯特·泽梅基斯并不是第一次受到重拍片邀请了,他正在为迪士尼制作的动作捕捉动画片《黄色潜水艇》(Yellow Submarine)就是一部重拍片。另外他前几年一直在忙动作捕捉动画片,现在他决定回归到真人电影,除了这部《绿野仙踪》是真人的外,还有一部为华纳兄弟计划的时间旅行电影《永恒》(Timeless)也是。

近几年童话电影在好莱坞有逐渐回潮的态势,今年年初有《爱丽丝梦游仙境》,明年三月有《小红帽》(Red Riding Hood),此外还有三部《白雪公主》、一部《睡美人》。就在今年早些时候,迪士尼也宣布将拍摄一部《绿野仙踪》故事的电影,片名叫《伟大而强大的奥兹》(The Great And Powerful Oz),并且邀请《蜘蛛侠》导演萨姆·雷米(Sam Raimi)执导、《钢铁侠》主演小罗伯特·唐尼(Robert Downey, Jr.)挑大梁。

新《小红帽》曝预告&海报 狼人与禁忌三角恋

电影行业瞬息万变,把握第一手电影资讯 - yuruan - 黎黎影视明星博客

由《暮色》导演凯瑟琳·哈德威克执导、阿曼达·塞弗里德与加里·奥德曼主演的《小红帽》首度曝光海报&先行版预告片。你或许期望本片或许能像《断头谷》一样、重塑古老童话中暗藏的黑暗与哥特劲儿,但是目前就预告片来看,它不过是《暮色》的另一个版本而已。


  《孤儿》的编剧大卫·约翰森为本片编写剧本,阿曼达·塞弗里德饰演的小红帽爱上了希罗·弗南德兹饰演的孤儿伐木工、虽然她即将和铁匠的儿子(麦克斯·艾恩斯)结婚(如预告片强调的,“forbidden romance”,年轻人的禁忌三角恋)。故事的中心则围绕着狼人在他们生活的小村庄外肆虐、不断杀人展开。
  《小红帽》的预告片昨天随《哈利·波特与死亡圣器(上)》贴片上映,据说,当其中“forbidden romance”与“from the director of Twilight”的字样出现的时候 ,得到不少观众的讪笑。不过鉴于忽略二者观众群的不同(或许《小红帽》将兜售给《暮色》的死忠粉丝?),也不必太过认真,中肯的说,预告片还是展示了一些非常具有戏剧性、非常美丽的时刻。
   《小红帽》的故事家喻户晓,现今流传最广泛的版本是19世纪《格林童话》中收录的版本。在这个版本中,身披红色斗篷的小女孩去看望住在大森林里的生病的外婆,结果大灰狼抢先一步吃掉了她的外婆,然后假扮成外婆守株待兔吃掉了小女孩,幸亏有一个伐木工经过,剖开狼的肚子救出了她们祖孙。其实,《小红帽》的故事早在中世纪就开始流传了,早期口口相传的版本比现在的要黑暗的多,那时故事中吃掉小红帽的不是大灰狼而是狼人。本片将以该版本为基础,并辅以一段小红帽的三角恋作为副线。

《小红帽》将于明年3月11日美国上映。

  评论这张
 
阅读(785)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017