注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎黎影视明星博客

2012年 实现梦想

 
 
 

日志

 
 

《新少林寺》曝预告 刘德华剃度-成龙秀方言  

2010-12-16 18:06:52|  分类: 影视天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《新少林寺》曝预告 刘德华剃度-成龙秀方言 - yuruan - 黎黎影视明星博客
《新少林寺》曝预告 刘德华剃度-成龙秀方言 - yuruan - 黎黎影视明星博客
《新少林寺》最新曝光的剧照

  时光网讯 日前,由陈木胜执导的动作片《新少林寺》曝光首支内地版预告片,相比之前发布的几款预告片,这次文戏部分更为突出,整个剧情脉络也已初现端倪。刘德华扮演的军阀被下属谢霆锋出卖,家破妻亡、落发为僧的戏份极为悲情,饰演军阀妻子的范冰冰扮相令人惊艳,而成龙客串演出的伙头僧一口方言则带出少许喜感,开场群僧雪中晨练、禅武合一的大场面亦是气势逼人;当然,拍惯警匪片的陈木胜也不会放弃加入爆破枪战戏份,加上武指元奎精心打造的功夫戏,画面颇具视觉冲击力。

 

  1982年,老版《少林寺》不但捧红了功夫巨星李连杰,更令少林寺这个拥有一千多年历史的古刹举世闻名。30年后,导演陈木胜选择了一个与老版完全不同的角度来重新演绎:军阀混战年代,军阀出身的侯杰(刘德华饰)在经历了副官曹蛮(谢霆锋饰)背叛、妻离子散的痛苦之后遁入空门,并与僧人们保护战火中受创的灾民和少林寺。影片由陈木胜老搭档袁锦麟编剧,剧情取材历史上曾发生过的一段真实故事,为了拍得更有“实在感”和“戏味”,影片还启用了不少真正的少林武僧参演;而为了一场“火烧少林寺”的戏码,更是不惜重金在横店搭景拍摄。

 

《新少林寺》曝预告 刘德华剃度-成龙秀方言 - yuruan - 黎黎影视明星博客

陈木胜重现火烧少林寺


  除刘德华和谢霆锋领衔主演、成龙鼎力客串之外,主演阵容还包括范冰冰、吴京、余少群、熊欣欣、于海、白冰以及多次与甄子丹合作的释行宇,因其身份是少林俗家弟子,这次也用回“延能”的法号。

 

  据悉,《新少林寺》已经确定进军春节档期,将于2011年1月19日登陆全国院线。  

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017