注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎黎影视明星博客

2012年 实现梦想

 
 
 

日志

 
 

《钢铁侠2》五大精彩看点揭秘  

2010-05-15 11:04:58|  分类: 影视天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊奇漫画电影《钢铁侠2》已经上映,昨日在华夏电影发行公司举行了内部看片小罗伯特·唐尼更胜首部《钢铁侠》的惊艳亮相堪称惊艳,那身为他量身打造的超级钢铁战衣,展示出比以往所有战衣更强大,也更炫目的能量,瞬间俘获了走进影院里的每一个影迷的心。

《钢铁侠2》五大精彩看点揭秘 - yuruan - 黎黎影视明星博客

《钢铁侠2》五大精彩看点揭秘 - yuruan - 黎黎影视明星博客

小罗伯特·唐尼继续展示桀骜不驯和铁汉柔情。

唐尼更炫目的个人秀

上一部中,托尼的个人魅力已经令影迷倾倒,而在《钢铁侠2》里,托尼的形象更加绚烂夺目。影片一开始,斯达克公司举办产品展览大会,托尼从天而降,伫立于舞台中央,万众欢呼,侃侃而谈,气场逼人。托尼在片中展示出的桀骜不驯和铁汉柔情,结合得恰到好处,让这个人物显得又调皮又可爱。此外,托尼的台词较上一部也得到了加强,更幽默,也更具煽动力。

《钢铁侠2》五大精彩看点揭秘 - yuruan - 黎黎影视明星博客

《钢铁侠2》动作场面更震撼。

更震撼的动作场面

片中主要的动作场面有两处,一处是在40分钟左右,托尼在摩洛克赛道上遭遇米基·洛克扮演的伊凡,伊凡手中的神奇能量武器摧毁了整场比赛,更是险些让托尼丧命。另一处就是影片最后的决战部分,在近二十分钟的战斗中,托尼在城市的夜空中,先是以一敌十——在上部中,托尼对阵一个钢铁怪兽已经让大家惊叹不已,那么这次对阵十几个怪兽,可以想象是怎样一番壮观的景象;之后,托尼又和穿上银色战衣的唐·奇杜尔,联手对阵手持超级光鞭的米基·洛克,自然又是一番天昏地暗的撕杀。

《钢铁侠2》五大精彩看点揭秘 - yuruan - 黎黎影视明星博客

托尼本集四面楚歌。

更曲折复杂剧情

在剧情方面,《钢铁侠2》明显比上一部更用心。托尼所要面对的对手伊凡,有着神秘的家族背景,他的父亲与托尼的父亲有着诡秘的私人恩怨,他也凭借从父亲那遗传来的超高科技智商,近乎把托尼逼上绝路。而托尼因为不肯对国防部公布钢铁战衣的科技秘密,又时刻面临着来政府与自竞争对手的压力。更让托尼焦虑的是,因为能量环的问题,托尼的生命受到威胁,必须寻找到一种新的元素来替代原来的能量环,而托尼无计可施……这些都让托尼的命运一波三折。

《钢铁侠2》五大精彩看点揭秘 - yuruan - 黎黎影视明星博客

斯嘉丽·约翰逊 虽然戏份不多但依然抢眼。

斯嘉丽·约翰逊火辣亮相

斯嘉丽·约翰逊的在《钢铁侠2》中的亮相无疑是男影迷们的福音。片中斯嘉丽饰演一个潜伏在斯达克公司里的神秘人物,这是一个近乎完美的女人,身材窈窕,智商超群,身手过人。影片最后部分,斯嘉丽一袭黑色紧身衣,拳脚并用,接连撂倒十多个彪形大汉,看得人目不暇接。也正是她,挽救托尼于危难之中。值得一提的是,片中托尼虽然几次表达对斯嘉丽的倾慕,但斯嘉丽似乎一点感觉都没有,两人在片中一点火花都没产生,想必应该是原配“小辣椒”在戏里戏外的手腕起到了作用。

《钢铁侠2》五大精彩看点揭秘 - yuruan - 黎黎影视明星博客

米基·洛克将手持光鞭与托尼对决。

米基·洛克现身

在上一部中,新科影帝杰夫·布里奇斯扮演的大反派气场惊人,而这一次,米基·洛克成功接替了杰夫·布里奇斯的位置。不过与之不同的是,这次米基·洛克的角色,更具层次,严格意义上来说并不算是一个纯粹的反派,他所做的一切不是为了个人利益,只是利用托尼的商业对手完成父亲的遗愿。这样的角色对米基·洛克来说自然是小菜一碟,他在片中最闪亮的形象,便是手持光鞭与托尼对决,相信很多影迷会因此记住这个人物。

彩蛋

在影片字幕结束后,大约还有将近一分钟的彩蛋,观众们千万不要提前离场。这枚彩蛋为《钢铁侠3》打下了伏笔。《钢铁侠》的死忠粉丝,不容错过。

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017