注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎黎影视明星博客

2012年 实现梦想

 
 
 

日志

 
 

新《三国》十大绝色绝版美女帅哥  

2010-06-13 12:25:01|  分类: 娱乐时空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新《三国》十大绝色绝版美女帅哥 - yuruan - 黎黎影视明星博客
        吕布貂蝉,英雄美人!


   新版《三国》播出已经有一段时间了,各段数据显示,该剧稳居黄金时段收视第一的宝座。在口碑方面,尽管有很多不同声音,但总的来说还是褒奖远大于劣贬。看了几集新《三国》,感觉更像偶像剧版的历史剧,满眼的绝色美女与俊帅美男,简直就是大饱眼福。不过,这些绝色美女帅哥都算是演技派,因此令该剧看起来并不乏味。目前来看,历史剧拍成偶像剧,也不是不可能哈!


       大乔小乔各有千秋

五大绝色美女之貂  蝉(陈 好饰):陈好饰演的貂蝉在新版《三国》中引发争议,很多人认为造型有失水准,还有就是与吕布何润东有姐弟恋的嫌疑。其实,凭心而论,陈好版貂蝉并不比老版陈红的貂蝉差,而且那种闭月之美也诠释得恰到好处!


五大绝色美女之孙小妹(林心如饰):剧中,林心如扮演的孙小妹戏份并不多,但依旧出彩,很符合林心如的气质。自从“紫薇”后,林心如就成了古典美女的卓绝代表人选,此次表现足见高希希导演选角的功力。



五大绝色美女之小  乔(赵 柯饰):小乔是《三国演义》中极为重要的角色,尽管出场时间不长,但由于牵着曹操与周瑜两大关键人物,因而不可或缺。新人赵柯对小乔的演绎,从造型来看还是比较靠谱的,至少比林志玲版的小乔靠谱的多。



五大绝色美女之大  乔(刘 竞饰):大乔小乔是一对姐妹花,同时嫁给两个天下英杰,一个是雄略过人、威震江东的孙郎,一个是风流倜傥、文武双全的周郎,堪称美满姻缘了。郎才女貌,谐成伉俪,当然两情相惬,恩爱缠绵。



五大绝色美女之静 姝(李依晓饰):静姝是新《三国》新加入的角色,由实力派新生代女星李依晓出演。其侍妾与卧底的双重角色身份引发观众广泛猜想,极具神秘看点。静姝是一个外表看不出太多锋芒,但内心情感非常丰富的角色。她的身份既是司马懿的侍妾又是曹丕的卧底,同时为后半部分剧情增加了众多悬念和看点。



五大绝版帅哥之赵  云(聂 远饰):新《三国》中,聂远出演的赵云堪称史上最帅聂远,而且也是最煽情最出神入化的赵云。这个悲情人物在聂远的演绎下,竟然成了新《三国》的催泪弹。



五大绝版帅哥之诸葛亮(陆 毅饰):陆毅出演的诸葛亮被戏称为太帅了,以至于人们产生了错觉,反而忽视了陆毅的演技。在老版《三国演义》中,唐国强出演的诸葛亮给人留下深刻印象,希望陆毅也能酷帅之外拼一下演技。



五大绝版帅哥之周 瑜(黄维德饰):《三国》中,周瑜这个形象本来就是美男一个,风度翩翩且才华横溢。《赤壁》中梁朝伟版的周瑜显得有些老城,而新版《三国》中的黄维德可谓名副其实的周瑜再现。



五大绝版帅哥之吕 布(何润东饰):吕布与貂蝉的英雄美人戏是新版《三国》的看点之一。陈好与何润东联袂出演这一对旷世情侣,可谓游刃有余。



五大绝版帅哥之孙  权(张 博饰):孙权是《三国》中的重点人物,而新人张博能担纲此重任实属幸运,看来高希希导演对其是极其看重的。而事实表明张博也不负众望,将孙权拿捏得恰到好处,给人印象深刻。

       文/丑鱼尼莫
  评论这张
 
阅读(625)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017