注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎黎影视明星博客

2012年 实现梦想

 
 
 

日志

 
 

第三代小燕子靓照曝光眼大似赵薇  

2010-06-23 11:42:06|  分类: 娱乐时空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新版《还珠格格》已悄然在北京开机,而之前处于二选一竞争状态的“小燕子”人选也尘埃落定,与赵薇一样有一双大眼睛的李晟最终胜出,成了继赵薇、黄奕之后的第三代小燕子。


李晟成第三代小燕子,大眼睛可不是盖的。

揭开第三代小燕子的神秘面纱

李晟曾出演何炅MV《栀子花开》

    达人钧钧查了一下李晟的资料,发现这女孩背景不凡,并不是新人。李晟03年就曾获得第一届金鹰之星中金鹰新秀大赛的最佳新人。其实早在《栀子花开》的MV 中李晟便和何炅有过合作, 2005全新专辑《漫游》中二人再度合作。04年还曾出演过著名歌星满文军的MV。从03年到现在她还出演过5、6部电视剧和2部电影完全不是新人。

如果大家经常看电视的话,一定知道东方卫视有一部自制偶像剧《青蛙王子》

在其中李晟和众多“好男儿”选手有过合作

李晟曾和汪涵相亲

  达人钧钧还有重磅爆料。现在以《非诚勿扰》为首的相亲节目火爆全国。殊不知早在04年的时候李晟就和汪涵同场“相亲”。原来04年的时候,汪涵主持湖南卫视当时一档火爆全国的相亲节目《玫瑰之约》,喜欢看湖南台的观众一定知道这个节目吧。就在这个节目中汪涵和李晟差点成为搭档主持,共通相亲。原来04年湖南卫视《玫瑰之约》要改版,“新玫瑰”在栏目定位、表现手法等方面都有大的改变,要为主持人汪涵选择新的美女主持。在网络上通过“玫瑰女色调查”后,艾艳和李晟脱颖而出,但经过电视台再三商量,艾艳成为白玫瑰人选,主持人杨乐乐成为半路杀出的程咬金,轻而易举摘走红玫瑰,后来真的牵手汪涵走进婚姻的殿堂。也就是说如果李晟来主持说不定早就成了汪涵的另一半了,换句话说,也许是李晟的退出成就了汪涵和杨乐乐的幸福。


多年磨练好运终来
  终于机会降临到了这位在娱乐圈拼杀多年的大眼美女身上。湖南卫视和琼瑶再次联手合拍新版《还珠格格》,湖南卫视从去年开始就大张旗鼓地启动了与之相关的一系列行动,进行了全国的海选报名,但最终选出来的新人都不入琼瑶的法眼,因此剧组又开始在有表演经验但却未大红的新人演员中寻觅合适的人选,最终圈定了李晟和杨蓉两位新人。最后因为多年积蓄的人气,网友力挺李晟出演。很多网友觉得她的大眼睛和神情很像当年的赵薇,比较符合小燕子的形象;琼瑶本人也比较支持李晟,因此李晟就胜出了。

   而目前李晟正在赶拍另一部偶像剧《离爱》从曝光的剧照看属于俊男美女的组合,颇似韩剧。
应该说李晟的好运应该来了。虽然最后能否真正出演《还珠格格》还没有开发布会,

但凭借琼瑶对大眼女孩的厚爱,相信公布消息是早晚的事情。

让我们一起期待第三代《还珠格格》的惊艳亮相。





颇似赵薇和林熙蕾的混合体       达人钧钧

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017