注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎黎影视明星博客

2012年 实现梦想

 
 
 

日志

 
 

盘点古装剧中最具侠女气质的女星  

2010-07-24 11:29:53|  分类: 娱乐时空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提起古装剧,就会令人想到那些古装美女,当然还有身手不凡的侠女。如果既能貌美如花,又能够行侠仗义,这样的侠女更加令观众喜爱吧!其实,在不少古装剧中,都有让观众记忆深刻的侠女,她们身上有股与生俱来的侠女气质,让我们过目难忘。现在,就让我们来盘点一下古装剧中那些侠女气质十足的女星吧!

 

  赵雅芝

  说到古装剧里最具侠女气质的女星,最先出现在脑海里的便是赵雅芝。当年在《戏说乾隆》里,赵雅芝一人独饰三角,颇受观众的喜爱。最让人记忆犹新的是,她饰演的盐帮帮主陈淮秀不但英气十足,举手投足之间更是侠女气质尽显。

 盘点古装剧中最具侠女气质的女星 - yuruan - 黎黎影视明星博客

  王媛可

  最近正在热播的电视剧《倚天屠龙记》聚集了不少美女,王媛可在剧中饰演的殷素素则让人眼前一亮。在这部聚集了诸多侠女的古装剧中,王媛可的侠女气质最为吸引观众,剧中的她一出场就紧紧的抓住了观众的眼球。

 

 

  董璇

  董璇的第一部古装电视剧《雪花女神龙》就让观众为她饰演的女侠上官燕而倾倒,在随后的《八大豪侠》、《神探狄仁杰3》等电视剧,仍然出现了不少侠女。尤其是在《神探狄仁杰3》里一人分饰两角,充分让大家看到了她的侠女气质。

 
  李冰冰

  如果说起谁饰演出演女侠,我第一个想到的是李冰冰,因为李冰冰眉目之间的那骨英气,让人印象非常深刻。在古装剧《八大豪侠》里,李冰冰饰演的“侠妓”凤来仪不但风情万种,更是侠女气质十足。

 
  姚晨

  让姚晨一炮而红的《武林外传》虽然是一部古装情景喜剧,在剧中饰演郭芙蓉的姚晨让观众印象最深刻的也是她带来的喜剧效果。但抛开这一点讲,姚晨饰演的郭芙蓉有一种与生俱来的侠女气质,令人印象深刻。

 

  叶璇

  对叶璇印象深刻,便是因为她主演的《云海玉弓缘》,在剧中她的侠女气质就已经让观众非常喜爱。而在《天下第一》里,叶璇饰演的上官海棠更是机敏、潇洒、侠女气质十足,再次让观众对她偏爱不已。

 


  滕丽名

  古装剧《寻秦记》里有不少美女,也有不少侠女,最让人印象深刻的侠女非滕丽名饰演的善柔。这个角色没有郭羡妮的温柔,也不及郑雪儿的可爱,没有宣萱那样坎坷,也没有雪梨那样风情,但是却因为侠女气质让人难忘。

 

  舒淇

  极少拍摄电视剧的舒淇,在古装剧《红拂女》里也过了一把女侠瘾。这个颇具传奇色彩的侠女角色,不但让观众难以忘记她的美貌,也对舒淇表现出来的侠女气质而沉醉。更让观众感叹,性感的舒淇也有如此十足的侠女气质。

 

 

  徐子珊

  TVB电视剧《少年四大名捕》让TVB四大小生英气十足,徐子珊在剧中的表现也相当不俗。虽然饰演的是一个间谍,但徐子珊却有一股让人无法忽视的侠女气质,或者徐子珊可以考虑出演一些侠女角色。

 

 

  安以轩

  从《仙剑奇侠传》到《倚天屠龙记》,安以轩总是无法让人忽略她身上的侠女气质。无论是《仙侠奇侠传》里的林月如也好,还是《倚天屠龙记》里的赵敏,虽然都为爱抛弃一切,但安以轩的侠女气质让人过目难忘。

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017