注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎黎影视明星博客

2012年 实现梦想

 
 
 

日志

 
 

2010年8月最新电影全攻略  

2010-08-02 13:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2010年8月电影即将上映,法国纪录片《深海探奇》将于8月2号与各大影迷见面。而备受大家关注的《近在咫尺的爱恋》也将于8月13日上映,届时关注这部影片的观众可以去影院一睹为快。现在就来看看8月到底有哪些好看的影片吧!

1、

  阿黛拉的非凡冒险

  导演:吕克·贝松

  主演: 露易丝·布尔昆 马修·阿马立克 吉尔·勒卢什

  类型: 动作/奇幻/悬疑/冒险

  上映时间:2010年8月3日 中国

  剧情梗概:故事发生在1912年,阿黛拉·布兰科塞克,一位天不怕地不怕的女记者。为了完成报道任务,天涯海角都勇闯直前,哪怕意味着去埃及和各式各样的木乃伊展开对决。与此同时,更大的危机却在巴黎酝酿着。自然历史博物馆中,一只一亿三千六百多万年前的翼手龙卵,神秘孵化。整个城市笼罩在恐怖的天空下。但没有什么能阻挡阿黛拉的脚步,她在冒险的旅程中将揭开更多不可思议的秘密……

  2、

  全城戒备

  导演: 陈木胜

  主演: 郭富城、舒淇、邹兆龙、张静初

  类型: 剧情/动作/灾难/罪案

  上映时间: 2010年8月6日

  剧情梗概:2015年,香港。押款车被摔翻﹑珠宝行墙上出现神秘掌印,离奇罪案陆续发生,疑犯所用的武器竟是“赤手空拳”,种种谜团,人人自危。内地专家孙皓(吴京饰)与程秀华(张静初饰),应香港警方邀请协助调查。与此同时,由郭富城饰演的Sunny和同伴误吸毒气,四个生活在社会底层的普通人身体发生异变,变种罪犯威胁天下和平……

3、

  荒村公寓

  导演:罗志良

  主演:张雨绮 余文乐 傅淼 岳小军

  类型:惊悚

  上映日期:2010年8月13日

  剧情梗概:荒村是一个没有时间的村子,盛传有一对恩爱的夫妇不幸被火烧死,自此发生连串怪事。传说中真诚相爱的恋人进入此地,便会受到祝福!但若虚情假意的人到达这里,便会招来不幸。种种离奇古怪的现象如鬼魅般死死缠住了郭径,让他不得不和前女友小枝决定前赴荒村查明真相。结果发现只要经过村口的古井,便会穿梭于不同的时空,出现各种可怕的幻象。郭径与小枝备受与两人感情的回忆与现实所折磨,最后终于发现了荒村的终极秘密。

  4、

  恋爱通告

  编 剧: 王力宏

  导 演: 王力宏

  摄 影: 李屏宾

  主 演: 王力宏 刘亦菲 陈冲 陈汉典 乔振宇 曾轶可

  类 型: 都市/喜剧/爱情/音乐

  剧情简介:

  26岁的杜明汉,是个家喻户晓的娱乐巨星,虽然拥有令人称羡的明星魅力和生活享受,但他的感情生活却很空虚:他缺少“真爱”。 几经尝试,真爱之旅总是无法实现。他的经纪人Joan点出了问题:“在大家眼里,你就是“超级巨星杜明汉”。你只能接受你的生活,那是你的宿命。”杜明汉不想放弃对真爱的追寻。他的死党,同时也是他的乐手─魏志柏,和他讨论后认为:唯有伪装,隐藏他巨星的身份,才有机会好好地谈场恋爱。

5、

       近在咫尺的爱恋

  编 剧: 程孝泽

  导 演: 程孝泽

  摄 影: 陈楚强

  主 演: 明道 苑新雨 彭于晏 郭采洁 杨子珊 谭俊彦 王喜

  类 型: 爱情/喜剧/偶像/励志

  剧情简介:

  一代知名拳王阿翔(明道饰)因一场车祸忘记过去,曾经的荣耀已被遗忘,一身过硬的搏击本领也只得用来对付街头小混混。一位死忠粉丝姗姗(苑新雨饰)为了唤醒拳王沉睡的记忆,不远万里跨越台湾海峡相追随,极尽各种爱情诡计接近拳王,并鼓励他重新树立起拳台信心。

  因缘巧合,一家即将倒闭的拳击社接受了拳王,从未打赢过一场比赛的拳击社社长大杰(彭于晏饰)却对这位不速之客心生嫉妒,两人私下斗狠较劲,原本平静的拳击社也因此被彻底搅乱了。对社长爱慕已久的社团经理人小葵(郭采洁饰)因为大杰对她的误会而伤心至极。两对俊男美女的情感命运被牵一线……

  几经周折,两位拳击手终于决定一决雌雄,为不服输的年轻勇气,为荷尔蒙的激情迸发。于是,夜色正浓,骤雨倾盆,一场青春厮杀蓄势待发……

《歌舞青春》袁成杰秀球技 8月12日正式上映
《歌舞青春》8月12日上映
期待指数期待指数:★★★
导演:陈士争
主演:张峻宁 马梓涵 袁成杰
剧情:源自disney风靡全球的青春歌舞电影系列,由迪士尼、上海东方传媒集团和华谊兄弟三大娱乐巨头强强联手打造的《歌舞青春》,讲述一群来自不同背景、性格鲜明的年青人在校园发生的青春故事。一场即将举行的“超级校际演唱大赛”,唤起了同学们追求音乐梦想的愿望,不料在选拔过程中却掀起阵阵风波,最后各人在困难面前作出了突破自我的选择。
《喋血孤城》剧照。
《嗜血孤城》8月15日上映
期待指数期待指数:★★★
导演: 沈东
主演: 吕良伟 安以轩 袁文康
剧情:婉清是一位常德的丝弦艺人,与宝华是一对恋人,在他们即将喜结连理的时候却迎来了日军的进攻。为了驱逐侵华日军,宝华决定参军奔赴战场,致死追随爱人的婉清也到后方做了一名战地护士。
《怪物史莱克4》蓄势待发 创影院票价之最
《怪物史莱克4》8月16日上映
期待指数期待指数:★★★★
导演: 迈克·米歇尔
主演: 麦克·梅尔斯 卡梅隆·迪亚茨 艾迪·墨菲
剧情:史莱克与精灵签订了一份协议,使自己和菲欧娜公主都陷入了困境。在认清事实后,史莱克终于决定踏上怪物斗精灵的险恶之路。
2010年8月最新电影全攻略 - yuruan - 黎黎影视明星博客
《龙凤店》8月19日上映
期待指数期待指数:★★★
导演: 钟澍佳
主演: 任贤齐 徐熙媛 霍思燕
剧情:大S扮演“龙凤店”的老板李凤姐,正巧遇到“逃婚”的正德皇帝任贤齐,于是两人便上演了一出搞笑动作喜剧:李凤姐给食客上菜,却惨遭食客“咸猪手”调戏。李凤姐正在对付想吃自己豆腐的“臭男人”,谁知刚刚落难的皇帝任贤齐恰巧路过,二人又因重重误会上演了一出爆笑连连的斗嘴戏,而“暴力成性”的大S更是拳脚相加。

《最后的气宗》8月23日上映
期待指数期待指数:★★★★
导演: M·奈特·沙马兰
主演: 诺亚·林格 戴夫·帕特尔 妮可拉·佩尔茨
剧情:在遥远的东方,世界被分为水、土、火、气四个宗族,但凶悍的火族却想吞拼世界,拯救世界的希望落在了神秘男孩昂的身上。 

《线人》8月26日上映
期待指数期待指数:★★★★
导演: 林超贤
主演: 张家辉 谢霆锋 苗圃
剧情:张家辉饰演一名行走在刀锋上的警察,为了破案,他找来刚刚出狱、想洗心革面重新做人的古惑仔(谢霆锋饰)做线人。

  评论这张
 
阅读(7055)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017