注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎黎影视明星博客

2012年 实现梦想

 
 
 

日志

 
 

盘点2011年娱乐圈八大女豪杰  

2011-04-06 22:59:09|  分类: 娱乐时空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点2011年娱乐圈八大女豪杰

    赵薇以《还珠格格》中飞檐走壁的小燕子出道。一炮而红后,赵薇一直默默维持着勤劳小燕子的形象,先后凭借《赤壁》中跳跃、活泼的孙尚香,到《画皮》里端庄、贤淑的佩蓉;以及《花木兰》中的将军,赵薇终于迎来了事业的“井喷”。如今小燕子成为商人妇,他人母。在宝宝刚满月就突然华丽转身归来,电眼依旧。获奖感言:从小燕子长成大燕子,我依然热爱娱乐圈。

盘点2011年娱乐圈八大女豪杰
         大嘴姚晨其貌不扬,凭借自己的独门绝技“葵花点穴手”闯荡武林却出奇制胜,一炮而红,并被华谊收归麾下,成为当家花旦之一。加入华谊,大嘴懂得知恩图报,忘我地接拍影视剧无数,发布会更是一个接一个地开,结果因为发布会,搞得家庭支离破碎。本该以泪洗面,可坚强的姚大嘴擦干眼泪又抬起了头,华谊答谢晚会、巴黎时装周等公开场合,大家看到的依旧是她忙碌的身影和勉强的笑颜。

盘点2011年娱乐圈八大女豪杰   

虽然已是两个孩子的母亲,王菲在不问江湖世事多年后,仍毅然决然地选择复出,仅凭这一点就值得圈内所有女性学习。虽说复出是为了挣更多的钱,照顾好两个女儿,但这也为万千粉丝带来了相当大的福音。既满足了个人需求,又兼顾了社会责任,天后就是天后。获奖感言:谢谢。(这应该是天后在延续自己复出演唱会上的风格,惜字如金。除了谢谢,话无半句多)

盘点2011年娱乐圈八大女豪杰  

  李冰冰自1994年加入娱乐行业以来,工作兢兢业业,十数年如一日。即使在大冷天,依然要坚持跳进冷水拍广告,并因此落下病根。冰冰同志每逢生日,从不给自己放假。为了做好自己的演艺事业,冰冰连恋爱都不敢谈,导致自己成为大龄剩女。如此的敬业精神,真是值得广大娱乐圈从业女同胞学习。冰冰虽然累得骨瘦如柴,可她那单薄的身躯却成为华谊兄弟创业板上不可或缺的一个稳固支点。

盘点2011年娱乐圈八大女豪杰
       “多面人”徐静蕾除了演员、导演做过外,还广泛进军电子杂志业和设计行业。而为了帮助众多80后找回当年将爱情进行到底的感觉,她更不惜牺牲自己纯情的形象,先后出演成熟母亲、离婚少妇和保卫自己婚姻的贵妇等3种颠覆性角色。是新时代演艺圈优秀女员工的典型代表。获奖感言:这个奖对我来说太重要了。大伙看看我的履历就知道我有多不容易了,连我自己都分不清究竟哪个是兼职,哪个是正业了。

盘点2011年娱乐圈八大女豪杰
          大S(徐熙媛)自从2001年出演《流星花园》杉菜一角出名以来,一直勤勤恳恳、兢兢业业。她在主持、歌唱事业未有明显进步的情况下,毅然进军影视圈并已取得有目共睹的成就。在先后接拍《龙凤店》、《未来警察》、《大内密探零零狗》后,被封“烂片女王”,也不以为意。她凭借超凡的个人魅力,10天内顺利解决了万千粉丝关注的终身大事。获奖感言:我找到了幸福的另一半,但我依然会坚持我自己的路走下去。


盘点2011年娱乐圈八大女豪杰

   其他23岁女大学生还在纠结要不要与前男友分手,考不考公务员,而她———梁洛施已成为传奇。1988年出生,12岁出道,15岁签英皇,18岁成为影后,19岁怀孕,22岁成了三个孩子的妈,23岁分手,拿到30亿现金加2亿豪宅!即使最终没能嫁入李家也无所谓,30亿,23岁的梁洛施自己就是“豪门”。她的故事已经可以写回忆录了。获奖感言:这两年生孩子累了点,我打算先放放假,记住,姐———不差钱!


盘点2011年娱乐圈八大女豪杰  

      如果说去年谁是最幸运的新人,非周冬雨莫属。在当今一片明星性感风潮中,老谋子突发奇想地要“清纯”,在上万人中一眼相中了周冬雨。于是,这个从未演过戏的小周就坐上了火箭成了“静秋”。电影演了,名也出了,广告代言一个接一个,连考北影都有老谋子亲自过问,还能不成?获奖感言:现在我只想先好好复习,考上北影再说。还有本人要特此声明,我真的没有割双眼皮,我是内双!

  评论这张
 
阅读(22013)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017