注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎黎影视明星博客

2012年 实现梦想

 
 
 

日志

 
 

《步步惊心》帅气当道!盘点六位阿哥颜容颜貌!  

2011-09-22 13:09:08|  分类: 娱乐时空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 热播剧集《步步惊心》不仅带给大家一个记忆深刻的穿越故事,也让一批帅哥来到了我们的眼前。ieasy民意调查,谁是你心中最帅的阿哥,现在结果揭晓!

 

帅气小红花冠军

当选阿哥:十三阿哥
饰演者:袁弘
最终票数:4328
当选理由:洒脱不羁
  如同角色自己说的“拼命十三郎”若是不生于帝王之家该有多好。一个义气为重的人,一个洒脱自由的人。对于若曦,他以知己相待发乎情止乎礼;对于四爷,他舍身取义不计代价;对于绿芜,他一腔深情不在乎身份差别。对每个人都做到一视同仁彬彬有礼的他,冠军实至名归了。     

帅气小红花亚军

 

当选阿哥:四阿哥
饰演者:吴奇隆
最终票数:4006票
选理由:沉稳专一

四阿哥是专一的。对于若曦从开始时小心谨慎的观察,到后来情不自禁的深陷。同时他也是冷静自持的,大段大段的表白在他身上从来看不见。对于若曦他的心疼更多的体现在对她的提点上,他让若曦开始成长,变得强大,同时让她找到了安全感。也许这才是最终若曦会爱上他的原因吧。

帅气小红花季军

 

当选阿哥:十四阿哥
饰演者:林更新
最终票数:3032票
当选理由:简单平和

  十四爷是八爷党这毋庸置疑,但自从遇见了若曦他开始改变。他明白“胜者为王,败者为寇”但他开始不舍得,不舍得兄弟情分,不舍得让若曦难过。唯一可惜的就是当他从懵懂走出,看清爱情的时候一切已经开始来不及。一个愿意为自己改变的男人,谁能不动心呢。

 

帅气小红花第四名

 

当选阿哥:八阿哥
饰演者:郑嘉颖
最终票数:2921票
当选理由:霸道温柔

  若曦最终没有选择八阿哥,这是很多人的遗憾,也是很多人的疑惑。也许八阿哥是心疼若曦的,但是这份心疼恐是源于她是若兰的妹妹。在若曦的身上他能看到当年若兰的影子,但他爱着的恐怕还是青葱岁月里那段干净的感情吧。开始的太过复杂,结局又怎能单纯?

帅气小红花第五名

 

当选阿哥:十阿哥
饰演者:叶祖新
最终票数:632票
当选理由:单纯青涩

  十阿哥是其中最单纯的一个阿哥。虽然后知后觉的浪费了许多美好的时光但爱就是爱,他是最勇于表达自己感情的。欢喜冤家的两个人虽然一直互殴对打,但就像最后的最后明月所说的那样,可以得到一个这样的人度过余生,未尝不是一种幸福。遗憾余生太过短暂。

 

帅气小红花第六名

 

当选阿哥:九阿哥
饰演者:韩栋
最终票数:570票
当选理由:腹黑偏执

  毒蛇老九是最心狠手辣的一个,他张狂霸气,对于皇位的欲望他从来不曾想过掩饰。对于玉檀也许九阿哥还是真心喜欢过的吧,无奈太多的放不下。对于皇位的执着,让他到最后一刻才明白爱情的重要,能抱着心爱女人的遗物离开人世,也许是他唯一的安慰了。

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017