注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎黎影视明星博客

2012年 实现梦想

 
 
 

日志

 
 

美得叫人认不出的10大女星!  

2011-09-25 14:35:37|  分类: 娱乐时空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:女明星拍大片或写真或上杂志封面几乎等于“整容”,美是美了,但你还看得出她们都是谁吗?

 

成功转型,华丽变身,女人味十足的她们你还能认得出?

 

 

 1.《ELLE》杂志23周年十月大刊以“中国歌姬”为名为周笔畅拍摄了一组奢华美艳的时尚大片,周笔畅再度华丽变身,带来惊喜。

  2.陶红一改常日温婉、亲和的姿态,身着绿色低胸晚礼服显得性感、高贵,女王气质十足!

  3.一向以时尚气质广受关注的青年演员张俪,近日曝光一组美艳、灵动的写真。

  4.人气之王李宇春中性不玩转型淑女,感觉一个天上一个地下啊。

  5.杨紫彤一改往日成熟优雅的御姐范,服饰搭配甜美迷人的笑容,宛如少女。

 6.2011年快女快女段林希大男孩闪电变淑女大秀事业线惊爆眼球!

7.甘薇一改往日清纯甜美的少女范,摇身一变化身霸气十足的时尚女王。

  8. 刘思彤媚态十足,更有一份暗自妖娆的美。

 

9.谢楠为《男人装》拍摄,半裸上阵与小黑猫共同入镜,相当性感。

  10.走向国际的黄圣依也开始时尚了,变化之大让人咂舌!

  评论这张
 
阅读(1156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017