注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎黎影视明星博客

2012年 实现梦想

 
 
 

日志

 
 

盘点2011年经典电影中激情戏镜头  

2012-01-04 19:02:57|  分类: 影视天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2011年,有许多国产影片在宣传之时,纷纷利用激情戏制造噱头,博取眼球,以求票房上位,那现在来盘点2011电影激情戏镜头。

  《金陵十三钗》

玉墨与贝尔扮演的神父激情戏

玉墨与贝尔扮演的神父激情戏

 《金陵十三钗》中“谋女郎”倪妮与贝尔扮演的神父之间的感情戏在宣传期间被誉为是一大亮点。可据观看过影片的观众透露,其实当中的激情戏很内敛,只是在传达意境的感觉电影中还出现日军强-奸中国妓女的戏,此一幕也是意境为主,让观众体会到了残酷又不会有特别过分的镜头。

 《遍地狼烟》

何润东、小宋佳激情戏曝光

何润东、小宋佳激情戏曝光

何润东、小宋佳激情相吻

何润东、小宋佳激情相吻

 电影《遍地狼烟》中何润东与小宋佳长达5分钟之久的香艳激情戏,更是成为震撼观众的亮点,何润东那一身迷人的肌肉线条和小宋佳那娴静妩媚的淑女风情完胜观众们挑剔的感官。

《婚前试爱》

《婚前试爱》剧照

《婚前试爱》剧照

《婚前试爱》剧照

《婚前试爱》剧照

 《婚前试爱》作为新一代性感代名词,这次周秀娜和杨梓瑶在片中是出尽法宝,火辣的身材使得片中的激情戏非常有看头,与罗仲谦、沈志明两位近年来香港新冒出头的大帅哥的配对,让其极具话题性。

《巨额交易》

《巨额交易》剧照

《巨额交易》剧照

蓝正龙韩彩英激情过后

蓝正龙韩彩英激情过后

蓝正龙韩彩英相拥

蓝正龙韩彩英相拥

  电影《巨额交易》在上映之前片方发布了一组蓝正龙和韩彩英的激情戏剧照,让所谓的男人“一场春梦”提前圆梦。

《万有引力》

张静初性感十分

张静初性感十分

张静初造人工具“引力床”

张静初造人工具“引力床”

 都市爱情片《万有引力》,导演用独特的视角展示了四对男女爱情中的四种不同状态,更有金牌幕后阵容操刀制作,大尺度的激情戏,电台司令的经典金曲保驾护航,堪称看点十足。而温柔典雅的张静初在片中大段夫妻之间的亲热片段让她的性感指数直线飙升,玩转终极诱惑的同时还点缀着淡淡的温情。

《辛亥革命》

成龙李冰冰被删的激情戏

成龙李冰冰被删的激情戏

 历史大片《辛亥革命》在上映前便被网上曝光了一组成龙和李冰冰的激情剧照。据导演张黎介绍,这场激情戏超过了两人入行以来的尺度,以至于两人都是在喝得微醺的情况下才完成了拍摄。虽然这戏出来后效果非常好,但在电影院上映的最终版本中并没有保留。

 《幸福额度》

床戏唯美

 

两人赤身相对

林志玲若有所思

  电影《幸福额度》中,廖凡与林志玲赤膊上阵拍摄的激情戏更叫人血脉贲张,这是林志玲从影以来裸露尺度最大的一次,自然立即成为热门话题,廖凡也被网友戏称“比梁朝伟还有艳福”。

  《大武生》

韩庚大S酒窖激情

韩庚大S酒窖激情

韩庚大S吐露心声

韩庚大S吐露心声

 动作爱情大片《大武生》韩庚迎来演艺生涯里第一次“激情挑战”,与大S的一场激情戏足足酝酿一星期,更是要被大S狠扇三巴掌预热感情。

《硬汉2》

 

 张梓琳沐浴戏剧照

张梓琳沐浴

  硬派幽默警匪片《硬汉2》中,女主角是中国首位世界小姐张梓琳,第一次触电大银幕便有大尺度的沐浴戏。

《一夜未了情》

李小冉和方中信的床戏

李小冉和方中信尺度相当大胆

 在《一夜未了情》中李小冉和方中信上演了尺度相当大的浴缸激情戏,但是事后却闹出纠纷。女主角李小冉坚持称该场戏用的是替身,但是导演却称是李小冉本人。

《最爱》 

章子怡在《最爱》中和郭富城也上演了激情戏

章子怡和郭富城

 

  评论这张
 
阅读(4774)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017